أكد سمو الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان ممثل الحاكم في منطقة الظفرة رئيس هيئة الهلال الأحمر الإماراتي أن الهيئة ستكون أكثر استجابة للاحتياجات الإنسانية داخل الدولة وأشمل عطاء وسخاء في جانب المساعدات والبرامج المحلية خلال “عام زايد 2018″ الذي أعلنت عنه القيادة الرشيدة.
جاء ذلك في تصريح لسموه بمناسبة إصدار هيئة الهلال الأحمر تقريرها السنوي الخاص بالمساعدات الإنسانية المحلية خلال العام الماضي والتي بلغت 130 مليونا و828 ألفا و634 درهما استفاد منها مليون و84 ألفا و297 فردا من المواطنين والمقيمين من 87 جنسية .
وقال سموه ” نولي أنشطتنا وبرامجنا المحلية اهتماما كبيرا ونسعى دائما لمواكبة المستجدات الإنسانية على الساحة المحلية بالمزيد من المبادرات التي تفي باحتياجات المستهدفين من خدماتنا وتبنى الأفكار الخلاقة التي تعزز مسؤوليتنا تجاه الشرائح المستفيدة وتحقق أكبر قدر من الرعاية والعناية بها وتعمل على حشد تأييد الخيرين والمتبرعين والهيئات والشركات لصالح برامج الهيئة المحلية ونسج شراكات هادفة وبناءة معها لدعم تحركات الهلال الأحمر على الساحة المحلية “.